mihalych_lv

Categories:

Провокация

Наверное вы подумали, что  это я о вчерашней баталии собрался высказаться. Нет, вы ошибаетесь. О баталии выскажусь позже. Хотя там и так всё ясно. 

Я о настоящей провокации. Вчера же в магазине «Рошен» купил киндеры:

Стоил это сюрприз недорого — шесть гривен штука. Это же только на гривну больше чем  проезд в львовском трамвае, а что до киевского, то я вообще в трансе.

Представляете, в стране военное положение, а в магазине продают «Машу и медведя», это персонажи того самого мультика, который британская МИ5 назвала скрытым оружием Путина! Скажу прямо, я был возмущён и купил специально, чтобы представить в качестве доказательств в СБУ.  Однако дома с помощью увеличительного стекла разглядел, что производит данную провокацию и малость поостыл. Оказывается подобных гибридных оккупантов засылает нам друг Путина — Эрдоган, тот самый который стреляет в спину.  Развернул  обёртку, скушал шоколадку, вообще подобрел. Решил, что угощать чекистов турецким шоколадом будет неправильно.

Посмотрел содержимое сюрприза, в нём лошадка-качалка. Правда голова у неё без одной детальки. Представляете, как бы досталось родителям, если бы сюрприз получил ребёнок. Истерика была бы гарантирована. А мне ничего, но всё равно пора определяться. А то и на работе у супруги рассказывают, что дети смотрят «Машу и медведя», после чего учат родителей русскому языку.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded