mihalych_lv

Category:

Из сериала...

У одна из коллег супруги на выходные ездила в Европу. Решила прошвырнуться в Амстердам. В понедельник делилась впечатлениями. Говорит, что разочарована европейцами. Голландцы, как ей показалось, имеют обыкновения после приёма пищи выпирать руки о свою верхнюю одежду, после шести часов вечера магазины закрываются и вываливают кучи мусора прямо на улицу. Велосипедисты ездят как хотят и где хотят, одна велосипедистка столкнула нашу галичанку с тротуара. Львов, говорит, в разы чище. 

Побывала, как я понял, в порядке экскурсии, в квартале красных фонарей и тоже была разочарована. Небольшие дома, не занавешенные окна в пол, за которыми в нижнем белье располагаются жрицы европейской любви, на вид, сказала что все сплошные крокодилы.  Правда, представила пару фоток, на которых, как было признано всем офисом, вполне симпатичные экземпляры, на что было получено объяснение, мол это лучшее, что удалось высмотреть. Если кому-то из интересующихся мужчин, кто-то нравится, то он стучится и заходит, после чего шторы закрываются. Про курение травки разговор не заходил. 

В общем, очередное разочарование в Европе.  Единственное, что понравилось, — хотдог с селёдкой, своеобразного сладкого вкуса. Хотя, потом добавила, что возможно такое восприятие связано с тем, что ожидала чего-то из разряда супер и обманулась в своих ожиданиях. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded