mihalych_lv

Categories:

Спрос на городских психов

Вчера Шарий обратил моё внимание на парочку городских сумасшедших. Первый — вроде как кандидат в президенты певец Вакарчук. Его возмутило, что какой-то там суд восстановил на работе Насирова. Мол цэ супэрэчыть народний думци. То, что кандидат в президенты тупо не хочет понимать, что суд является независимой ветвью власти, это ещё полбеды. 

Это кандидат и певец Вакарчук

Но, по мне, так он сильно смахивает на наркомана. которого лишили дозы.  Второй — ещё круче, целый «генерал» (Ющенко присвоил звание), «розвиднык» и так далее. Тот на каком-то шоу вытащил планшет и показал в нём какие-то контурные карты и заявил, что это карты из российского генерального штаба. Мол, разведка сработала. Такое впечатление, что этот «генерал» никогда военных карт не видел. Как говорил один юрист у Джангирова, набрали преданных, а спрашивают как с умных. Я нисколько не сомневаюсь, что в российском ГШ на случай войны с Украиной имеются множество планов и карт с детальной проработкой всех маршрутов, указанием задействованных сил, порядком их обеспечения всем необходимым. Но показанные в студии на планшете контурные карты не убедили даже Березовца (кто не знает, это такой у нас журналист из тех, кто предупреждал Трампа), который откровенно ухмылялся. 

Нельзя не отметить, что российский генштаб в очередной раз продемонстрировал неуважение к Украине, сделав подписи на карте на английском, а не украинском языке.

Ещё одним городским сумасшедшим, как ни странно, оказался наш львовский мэр Андрий Садовый (с днём ангела Андрий Иванович), к которому я до сей поры относился скорее уважительно. Тут как-то в ю-тубе мне предложили посмотреть его рекламный ролик и я его посмотрел почти до конца. Ролик был на тему инцидента в керченском проливе и задержанием украинских моряков. Мол встал вопрос, как выручать задержанных. Наш мэр и, кстати, кандидат в президенты, не мудрствуя лукаво, предложил выменять моряков на ... кого бы вы думали? На гражданина Украины по фамилии Медведчук. Мол он кум Путина и темнейший за своего кума отдаст и моряков и Сенцова и Савченко кого угодно. При этом доблестный лидер самопомощи нисколько не задумался,  на каком основании следует задерживать этого самого Медведчука, ведь быть кому-то кумов, сватом и братом не есть преступление. Как  всем, ну может быть не всем. племянник Степана Бандеры был вполне себе нормальным советским гражданином и даже какое-то время в 50-х годах был офицером советской армии. Также Садового не интересует,  почему Украина станет предлагать своего гражданина на обмен. Кстати, тот другой городской сумасшедший, который генерал, утверждает, что Путин, подобно Сталину не станет менять даже родную дочь. Потому что генерал Омельченко не только розвиднык, но и великий психолог. 

это героический "розвиднык" готов пойти на ликвидации Путина

Помнится, на заре незалэжности народ у нас агитировали примерно также — клад Полуботька, которого на всех хватит, плюс газовая труба. пользованием которой обеспечит Украину доходом «навсегда», сделали своё дело. Теперь лапшу на широкие уши граждан вешают откровенные психи. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded