mihalych_lv

Category:

Про Зеленского

Благодаря роликам Шария узнал, что 

1. Зеленский дал большое интервью Гордону, в котором хвалил своего честного папу профессора, который от студентов не берёт конфет и коньяка, а также утверждал, что владелец «Плюсов» Коломойский никак не влияет на редакционную политику 95-го квартала и, если кого из недругов Бени в «квартале»  «мочат», так это чистая случайность, а не заказ. 

2. Ганапольский пригласил Гордона к себе на телеканал «Прямую», где тот ругал Порошенко и рассказывал про Зеленского, честные ответы которого поразили Гордона . Ганапольский при этом не пытался, по своему обыкновению, заткнуть рот Гордону, когда тот ругал Порошенко. Прямо не знаю, за что ему президент деньги платит...

В общем, ситуация складывается парадоксальная: в постмайданной «националистической» Украине реальными кандидатами на должность гетмана оказались одни евреи.

Порошенко, по отцу — Вальцман,  Тимошенко — сами знаете, как её настоящая фамилия и Зеленский. 

Не, я вовсе не против евреев, я ведь тоже не украинец, но когда в ход идёт цепочка  Коломойский — Зеленский — Гордон — Ганапольский невольно обратишь внимание на правильную национальность и вспомнишь известный «гарик» Игоря Губермана:

В любом вертепе, где злодей

Злоумышляет зло злодейства, 

Есть непременно иудей

Или финансы иудейства.

При этом для переговоров с Путиным Зеленский подходит лучше всего — по росту. Порошенко, Янукович и Ющенко никак не подходили хозяину Кремля. А вот Кучма подходил и Тимошенко подходила.  Тимошенко и сейчас подходит, если каблуки подпилит. Но теперь очередь Зеленского. 

Пожалуй я за него проголосую ... во втором туре, если оппонентом будет Порошенко. 

Вот смешно будет, когда любое официальное мероприятие с участием президента станут комментировать вставками из выступлений Зеленского в «95-м квартале»...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded