mihalych_lv

Category:

Кандидату это показалось смешным...

Недавно узнал, что у нас по ТВ показывают местами смешное шоу под названием «Рассмеши комика». Раньше не знал об этом, потому что телевидение не смотрю уже лет десять, а тут ролики из этого шоу стали выкладывать на ю-тубе и смартфон регулярно предлагает что-то из этого творчества.  Суть шоу состоит в том, что артисты-любители должны заставить улыбнуться комиков-профессионалов — Зеленского и Лысого.  В случае успеха они получают призовые —  тысячу  гривен, пять тысяч, десять тысяч, двадцать тысяч и пятьдесят тысяч. Иногда бывает супер игра, в которой можно выиграть сто тысяч. Желающие получить украинские гривны приезжают не только со всех уголков Украины, но и из других стран. Я видел номера «артистов»  из России, Белоруссии, Азербайджана,  даже гражданин Израиля с помощью украинского шоу решал свои финансовые проблемы. 

Конечно, в основном в ход идёт низкопробный юмор, тот, что ниже пояса или чуть выше. Так одна девушка посчитала смешным поведать публике, как ей повезло, что у неё маленькие сиськи. Мол, не так часто приходится покупать бюстгальтер, купила в седьмом классе и носит до тридцати лет. Пацаны любят насмешить Зеленского с Кошевым рассказами о якобы своих постельных курьёзах и иногда это у них получается. Некоторые, не особо одарённые артистизмом, тупо читают с листа свои или подсмотренные шуточки. Иногда читают так быстро, что я, наверное уже в силу возраста, не успеваю понять смысл одной шутки, как конкурсант уже читает следующую. Кстати, у меня такое впечатление, что и жюри комиков тоже не всегда врубается в соль шутки. 

Но есть шутки по настоящему смешные, хотя и злободневные. Как та, видео с которой я выложил. По мне так смешно обыграна ситуация. Но я ведь не кандидат в президенты Украины, а Зеленский — кандидат. Конечно, когда снимали это шоу, он ещё не был кандидатом. Но всё же его стремление посмеяться над бедами державы видно не вооружённым глазом. 


З.Ы. Пётр Алексеевич, Юлия Владимировна, ну и все остальные кандидаты: деньги за пост переведите мне карточку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded