mihalych_lv

Categories:

Откуда только они повылазили?

Сразу же отвечаю: из сериалов! 

Я про то, что поведение многих политических дел не самых последних стран всё больше напоминает какой-то дешёвый сериал. То назначают кого-то абсолютным злом, угрозой существования народа, то как-то отпускает и вроде бы начинают договариваться.  Это я про товарища Ына, которого сейчас все уже забыли. Асад сейчас находится в стадии, когда все забывают свои проклятия, а на передний край  «зла» выдвинули Мадуро.  У нас так было с Януковичем, а сейчас акцент проклятий переместился на «однотурового». В общем, продолжение сериала гарантировано. 

В сериалах же тоже всё упрощено до крайности, там если воруют, то — миллионы, если спасают кого — так человечество или, в крайнем случае, — принцессу, ну и так далее. Политики же стараются походить на положительных героев из популярных сериалов. Помните, как не так давно наша Юля загримировалась под «мать драконов»? Остальные, хотя не так явно но тоже копируют поведение из кино. Зеленский, конечно, в этом деле пошёл дальше всех — сначала сыграл президента в сериале, а сейчас решил, что такая роль ему подходит. 

Поэтому всем политическим экспертам просто необходимо смотреть сериалы. Причём специалистам по России — сериалы российские, по Латинской Америке — соответственно кушать их продукцию. Ну, а если кто-то хочет знать, что может выдать в твитере Трамп, то смотреть надо то, что снимают в Голливуде.  Кстати, сейчас вышел новый сериальчик, снятый по популярным комиксам, в котором супергерои вынуждены регулярно спасать мир. При этом они даже не ищут врага послабее, как американский президент, который должен будет что-то заимствовать из их опыта. Так что эксперты полезно смотреть сериал Академия Амбрелла, чтобы определить, у кого из героев старина Дони скопирует грозное лицо или скорбную физиономию. Даже, если ему самому некогда смотреть кино, оно всё равно определяет манеру поведения многих людей, в том числе. Советники — имиджмейкеры ведь всё свои «советы» тоже берут из сериалов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded