mihalych_lv

Category:

Шоколадку зажал

Вчера получил послание от президента. Занесли нарочным. К сожалению, шоколадку Пётр Лексеевич зажал и внутри оказались одни бумажки. Типа отчёт совета регионального развития о том, что в области сделано и, ещё больше, что планируется сделать за следующие пять лет. 

Отчёта о выполнении обещаний 2014 года не заметил, но есть карта области с указанием намеченных свершений. Ну, типа обещания Хрущёва построить к 80-му году коммунизм.  В пакет вложен конверт и анкета, которую предлагается отослать САМОМУ с оценками свершений и обещаний, а также оценкой деятельности местных руководителей и пожеланиями относительно развития региона. Особая приписка сообщает, что все высланный пакет материалов изготовлен без каких-либо бюджетных трат (типа подоили спонсоров). 

В общем, избирательная кампания вступает в завершающую фазу. Между тем из блока Порошенко резко вышли депутаты Наём, Лещенко и Залищук. Кто не знает, Наём — наёмный журналист пуштунского происхождения, который подвизался у Савика Шустера известен тем, что в ноябре 13-го призвал всех выйти на майдан протестовать против отказа Януковича подписать ассоциацию с Евросоюзом. Лещенко — такой же наёмный журналист, автор фейка про золотой унитаз Януковича. Про Залищук знаю только то, что эта фамилия на слуху, вероятно такая же сука, как первые двое. Демонстративный уход  этих грантоедов из президентского блока накануне выборов говорит о том, что они что-то знают. Возможно, США таки поставили на Зеленского. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded