mihalych_lv

Category:

Вроде бы Первое апреля...

А не чувствуется. Никто ещё не сообщил, что Порошенко сбежал, или что Зеленского пристрелили. Словно все забыли, что первое апреля — самый лучший день для розыграшей и в этот день любые фейки допустимы. 

В честь выборов во Львове решили изменить государственный флаг Украины на петлюровский. Странно, ведь Петлюра «сдал» ЗУНР полякам. 

Короче, сходил вчера выборы. На участке всё было спокойно. Даже иностранные наблюдатели были (судя по английской речи).  Накануне Дмитрий Георгиевич Джангиров призывал голосовать за Вилкула, не знаю, может быть из Вилкула мог бы получиться нормальный президент, который мог бы забить на спонсорскую помощь Ахметова, но ведь он был изначально не проходным, поэтому голосовать за «Роттердам-Плюс» я категорически не желаю. Впрочем за Вилкула топил и Шарий.  В этом плане, куда более правильно нацеливала антипорошенковскую оппозицию Олеся Медведева из «Ясно.Понятно.» — голосовать за того, кто имеет шансы опередить Порошенко и не дать ему выйти во второй тур.  Правда аудитория восприняла это буквально и проголосовала, в большей части, за Зеленского. Если бы какая-то часть из них проголосовала за ту же Юлю, то Порошенко уже сегодня собрал бы чемоданы. Но нет, не случилось. 

Теперь предстоит ещё один тур выборов. Это хорошо, для разного рода политпредсказателей тех, для кого выборы являются реальным заработком. Что же касается меня, то склоняюсь к мысли, что на выборы не пойду.  Что Порошенко — Супрун, что Зеленский — Супрун, не вижу разницы. Зеленский нам ещё Саакашвили в премьеры запишет. Мне же будет стыдно за такой выбор...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded