mihalych_lv

Category:

Чем дальше в лес...

Часов в 12-ть позвонила супруга, сказала, что по новостям передали, что наш дом заминировали. Поинтересовалась, не приходили ли взрывотехники, не проводили ли эвакуацию. Я, понятное дело, ни сном, ни духом. В дверь звонили только раз и то — китайцы, они часто звонят, после того как я купил на али-экспрессе звонок, который срабатывает от различных сигналов. В общем, собака с сапёрами не приезжала. Да и нет у нас столько собак, чтобы направить во все дома, отели и аэропорт, которые регулярно «минируют». 

Сейчас много разных, можно сказать — неожиданных, новостей. Луценко решил привлечь Лещенко за вмешательство в американские выборы на стороне демократов. В связи с этим у меня вопрос: а что у нас есть статья уголовного кодекса запрещающая вмешиваться в американские выборы? И ещё: а не боится ли Луценко, что в случае победы в 20-м году Байдена его самого привлекут за вмешательство в американские выборы? Ведь там всё очень неопределённо, а заявления нашего Югика как раз выглядят именно как попытка вмешаться в предстоящие выборы на стороне одного из кандидатов. 

Вчера НАБУ объявила «пидозру» бывшему начальнику нацгвардией генералу Аллерову, которого Порошенко уволил неделю назад. Бравый генерал неплохо нажился на квартирах для национальной гвардии. Вроде бы хватило на квартиру и престижную тачку для дочки. Интересно, генерала Наева, которого Порошенко тоже уволил, тоже захотят привлекать? Лет десять назад сын, который сейчас журналист, рассказал как этот самый Наев, тогда ещё полковник, проводил учения в полку, где сын тогда служил. В полку как раз отключили электричество за неуплату, а Наеву надо связаться со штабом через какую-то супер секретную времён СССР систему связи, которая без электричества не работает. Казалось бы ситуация была безвыходная, но бравые десантники договорились со стоящим у забора части ларьком, который личный состав регулярно посещал, кинули туда провод и связь заработала. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded