mihalych_lv

Category:

Субботний пост

Целую неделю смотрел испанский сериал «Римская Испания. Легенда» Смотрел потому, что люблю исторические фильмы, тем более — на тему Древнего Рима. Однако испанцы умудрились снять так, что даже мне становится невмоготу смотреть.  Подозреваю, что какая-то часть заслуги в этом принадлежит переводчикам.

Сегодня же вернулся к просмотру «Виктора Роса» — второго сезона сериала. Начало обставили круто — из испанского «Форт-нокса» украдено три тонны золота и, что важнее, — убита жена инспектора. Всё это меня убеждает, что сценаристы являются самыми жестокими людьми на земле. Помните, как в фильме «Рождённая революцией» в пригородном поезде убивают жену главного героя?  В общем, сезон должен быть напряжённым. Буду смотреть. 

Супруга у меня с удовольствием смотрит фантастические фильмы, разумеется хорошие. На мой взгляд, редко встречаются хорошие фантастические сериалы, потому как на протяжении нескольких сезонов сериала трудно не сморозить какую-нибудь глупость. Вот сейчас можно смотреть 4 сезон сериала Мистер Робот онлайн, сюжет закручен  вокруг хакера на ставке — прямо как в «Матрице»,   и этом Нео, после долгих колебаний, решает бороться с «системой» — ну не так, как у нас на майдане, а по умному. В общем, не знаю, согласится ли супруга такое смотреть. 

Чего- чего не стану смотреть, так это латиноамериканских сериалов про любовь. Как-то, в начале 2000-х, я посмотрел один такой сериальчик, не помню как назывался  и с тех пор зарёкся. Это такая зараза, знаешь, что ерунда, бред и тупость, но всё равно, хочется узнать, что там произойдёт с героиней или героем. Когда к ним вернётся память и они прозреют... Самое интересное, что российские киношники массово заимствовали сюжеты их сериалов Латинской Америки и они неплохо шли в прокате. Когда народ по вечерам собирался смотреть сериал Не родись красивой, на улицах становилось пустынно.  А ведь сюжет тупо слямзили у колумбийцев. 

Зато «Маша и медведь» продолжает будоражить умы во всём мире. На западе уже подсчитали, сколько денег «украл» этот мультсериал у них, что некоторые даже выступили с требованием его запретить. Но те, что поумнее решили «повысить градус» и сняли свой сериал в картинках — Южный парк смотреть онлайн, в котором градус треша зашкаливает. Героями далеко не детского мультика стали придурки из американской глубинки: шизики, маньяки,  эротоманы и скрытые гомосексуалисты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded