mihalych_lv

Category:

Субботний пост про кино

На этой неделе имел проблемы с подбором фильмов для просмотра.  Сериалы, что меня интересуют, закончились и решил восполнить пробел полнометражными фильмами. Скачал сразу пять штук, из них осилил только два. Первым делом решил посмотреть фильм Люка Бессона  (всё-таки имя!)  «Анна», но хватило меня только на пять-семь минут. Не зашёл мне Бессон. В общем, из пяти скачанных НОВЫХ фильмов, посмотрел я только два, о чём был первый уже забыл (склероз прогрессирует), а второй — «Дылда», про надуманные проблемы девушки большого роста. Был ещё фильм про полёт на Альфа Центавру с роботом-женщиной, который меня совсем не вдохновил, и про нью-йоркских танцовщиц на шесте, которых кинули какие-то деляги, а они им отомстили, впрочем, это я знаю из аннотации, так как меня хватило только на начало, которое было сильно затянуто и потому я не стал смотреть. 

Поэтому пришлось мне досматривать первый сезон «Римской Испании», сериальчик детский, но на безрыбье и рак рыба. Зато уже в среду я нашёл хороший исторический сериал «Приключения капитана Алатристе» по романам Артуро Переса Реверте. Кстати, на торренте его раздают без русской озвучки и потому я его смотрю онлайн, там озвучка есть. Смотреть онлайн на телевизоре ещё не приловчился, но видимо за этим будущее. Кстати, там нет рекламы, а то последнее время фильмы с торрента заполонила реклама какого-то онлайн казино. 

Кстати, заметил, что российские кинодеятели пошли проторенной дорогой своих заокеанских побратимов — они начали в полный рост снимать римейки — адаптированные версии популярных иностранных фильмов и сериалов. И не только латиноамериканских, но и других. Так сериал Лучше, чем люди  является адаптированной под российскую жизнь сериала Humans. Вангую, что там, что-то про роботов. А вот сериал Видоизмененный углерод 2 сезон — это своеобразный фантастический детектив. Снят по роману Ричарда Моргана в котором заказчик нанимает детектива чтобы тот расследовал убийство его запасного тела. В общем чего только не придумают!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded