mihalych_lv

Category:

Субботний пост про кино

На минувшей неделе решил «сменить пластинку» и после испанских исторических сериалов посмотреть что-то более современное. Скачал сериальчик про немецких легавых. Так и называется «Собаки Берлина». Однако больше пятнадцати минут  не выдержал. Хотя последние годы я принуждал себя смотреть откровенно слабые фильмы, но немецкого кинотворчества не выдержал. Начинается фильм с того, что камера заглядывает в окно квартиры полицейского, который в этот момент трахает свою подругу или супругу в позе убегающего медведя и в этот момент в комнату заходит мальчик и заявляет, что его братишка обкакался. Детектив меняет ребёнку памперс и выглянув в окно замечает недалеко от дома полицейскую мигалку. После этого он берёт ребёнка и в тапочках выходит посмотреть, что произошло. Там он представляется прибывшим полицейским и узнаёт об убийстве. Посмотрев на убитого он узнаёт в нём звезду футбола, после чего решает взять дело в свои руки. Полицейским он даёт указание не сообщать по рации об  убитом и уходит. Самое смешное, что для немецких полицейских вполне удовлетворяет требование человека в тапочках с удостоверением нарушить инструкцию.  Далее он звонит шефу, который в это время занимается тем же, чем занимался он сам, до появления ребёнка, сообщает о ситуации и просит передать дело ему.  После этого он поднимает свою подругу, они берут детей и едут снимать деньги из банкомата, так как детектив хочет сделать ставку на матч, в котором должен был играть убитый футболист. Так сказать воспользоваться инсайдерской информацией. Больше я не выдержал...

Пришлось переключиться на итальянский сериал «Имя розы», в котором несколько расширили сюжет романа Умберто Эко. Сегодня- завтра досмотрю последние серии.

Также посмотрел первую серию шестого сезона «Николя ле Флока», ну это классический французский фильм. Впечатления самые положительные. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded