mihalych_lv

Categories:

Кому это понадобилось?

Последние дни китайский грипп превратился во всемирную пандемию. У нас закрыли школы и детские сады, запретили выезды за границу и не пускают иностранцев. Ко мне по этому случаю приехал внук, оставшийся без садика. Он, кстати, недавно переболел свинячим гриппом, от которого у нас люди мрут чаще, чем от коронавируса. Еле нашли лекарства, которые ещё Тимошенко закупила, когда была премьеркой. 

Но то, что происходит в Европе удивляет даже такого евроскептика, каким являюсь я. Полная неспособность что-то сделать, нехватка самых обыкновенных вещей. Никто им, тупым, не подскажет, что если нет медицинской маски, то можно купить строительный респиратор. 

Сейчас что-то всплыла информация об искусственном появлении вируса. Мол, американцы заразили китайцев. Не знаю, так оно или нет. Но думаю, что сегодня никто не может предположить, зачем бы это американцам понадобилось. На первый взгляд. американцы должны потирать руки от остановки китайской экономики. Но мы видим, что это самое замирание китайской промышленности ударило по всему миру и в том числе и по США.

 Опять же не факт, что все объявленные жертвы вируса, на самом деле умерли от него, а не от других заболеваний. Проверить это можно лишь спустя какое-то время, сравнив данные по смертности без вируса и с вирусом. Ведь, многие умершие пожилые люди, вполне могли умереть в это же время просто от старости и приобретённых за долгую жизнь заболеваний.  Сейчас же врачи, выписывая справки о смерти вполне могут писать то, что на слуху. Думаю, что вскоре появятся детективные сюжеты, как родственники избавляются от престарелых предков, ведь чтобы получить справку достаточно сказать врачу, что дедушка кашлял. У нас с этим вообще проблем нет. Недавно слышал, историю об умершей старушке, лечилась от рака, но в справке семейный врач написала, что-то типа «от старости». Почему так написала — видно именно такую статистику и надо указывать по реформе Супрунши! Возможно, в Италии и вообще в Европе, сейчас заказ на смерть от коронавируса. 

А ещё эта эпидемия, от которой ДОЛЖНЫ умереть около 2 миллионов американцев (уже подсчитали!!!), бьёт по Трампу и даёт сильный козырь в руки Байдену. Ведь Трамп похерил обамовскую реформу здравоохранения США и теперь каждый умерший американец, особенно, если его запишут в жертвы вируса, будет упрёком президенту. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded