mihalych_lv

Category:

Субботний пост про кино

В условиях, когда все имеют радость познать, что собой представляет скандинавская тюрьма, самым разумным способом скоротать время является просмотр сериалов. Нет, конечно, читать книги полезнее, но все способны на такие подвиги при наличии торрента. 

Сейчас смотрю параллельно несколько кинишек. Во-первых, наконец-то взялся смотреть «Острых козырьков» — сериал про бандитов в Англии столетней давности. Его мне советовали лет пять-шесть назад, но всё как-то не доходили руки или глаза с ушами. Сюжет: вернувшиеся с войны цыгане Бирмитгема, держат в страхе свой район и  пытаются подняться среди полулегального букмекерского бизнеса. Английские цыгане, почему-то не кучерявые. Начинается с того, что они по случайности ограбили ружейный завод с которого, по ошибке, украли пулемёты, разыскать которые направлен эмиссар министра внутренних дел. В общем, сериал поставлен очень даже не плохо, хотя фантастичность происходящего очевидна. Уже посмотрел два сезона, начал третий, который, как я понял, ещё более фантастический. 

Ещё смотрю «Мир дикого запада», этот сериал изначально фантастический.  Сюжет закручен вокруг парка «дикого запада», населённого человекоподобными роботами, которые должны ублажать посетителей. Андроиды разыгрывают сюжеты из жизни дикого запада, при этом кому-то выдела роль грабителя, кому-то — шерифа, ну и так далее. Регулярно кого-то убивают, кого-то  — вешают, посетители же могут убивать любых роботов, но их убить нельзя. Убитых восстанавливают, перезаписывают им мозг и так далее. Однако, что-то в «парке» идёт не по сценарию и не ясно, чем там всё закончится. В общем, сериал на любителя. 

Посмотрел ещё несколько фильмов, которые всё больше убеждают меня в том, что голливуд себя исчерпал — нет новых тем, новых актёров, режиссёров и так далее. Всё повторения того, что уже неоднократно было, только хуже.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded