mihalych_lv

Categories:

Почему я не верю Биллу...

Ведь Билл Гейтс не врач, а бизнесмен, желающий заработать. Сначала он заработал на компьютерах и программах, теперь захотел заработать на здоровье. Но что интересно, официальные лица (кроме Лукашенко) и СМИ в унисон твердят об опасности вируса и необходимости самоизоляции. Может кто-то проводит эксперимент, чтобы узнать, сколько времени можно морочить голову населению? Хотя уже давно стало ясно, что людям можно врать постоянно. Пока одни прозреют, подрастёт поколение новых дебилов. Ведь при этом никто не афиширует противоположное мнение специалистов. Вот мнение американского (скорее индийского) учёного:

Он утверждает, что вся эта шумиха вокруг коронавируса затеяна с целью поднять прибыли фармацевтических кампаний, в которые вложился тот же Билл Гейтс. Именно он в прошлом году спонсировал учения в США по противодействию вирусу, полученному (надо же какое совпадение!) от китайских летучих мышей! 

Не, я не утверждаю, что всё делается неправильно и что этот же индус во всём прав, но почему-то его мнение молча замалчивается во всех официальных СМИ и никто даже не собирается его опровергать. И в самом деле, зачем опровергать то, чего якобы нет? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded