mihalych_lv

Categories:

Вакцинация по нашему!

На работе у супруги одна из «колежанок», у которой брат священник, рассказала, как церковь говорится проводить первое причастие.  Это такое мероприятие, которое ныне заменяет приём в пионеры.  Сложность заключается в том, что священник должен каждому ребёнку залить в рот вино и всё это делается одной святой ложкой. В связи с ковидом святые отцы приняли ряд изменений в процедуру.  Предлагается чтобы ложку после каждого ребёнка окунали в спирт, который должен её обеззараживать. Также предлагается провести разъяснительную работу среди детей, чтобы разевали рот пошире и не плевали на ложку. В общем, как-то так, но отказываться от своих обрядов никто не собирается. Короче, церковное мероприятие превращается в своеобразную вакцинацию путём заражения детей вирусами ослабленными действием спирта. 

Кстати, сейчас очень много развелось священников. Раньше они как-то существовали как бы в другом мире, а сейчас нет-нет но встречаешь знакомых, у которых кто-то их родственников трудится на ниве раздачи опиума для народа. 

Ну, а мы всё ещё продолжаем отмечать старые нормальные праздники. Сегодня — День танкиста. Как говориться: Три танкиста в день танкиста выпили по триста, пехотинец выпил девятьсот!  Так что с праздником всех причастных и не причастных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded