mihalych_lv

Category:

Про дачу для генпрокурорши

Тут у нас все возбудились что наша генпрокурор поселилась на государственной даче. Мол арендует дачу за 2 к баксов, а содержание этого объекта обходится дороже. 

Как по мне, в этом нет ничего плохого. Дача эта либо пустует и государство полностью оплачивает её содержание, либо её кто-то арендует за деньги, компенсируя тем самым часть расходов . Другое дело — продать этот объект частным лицам и тем самым сократить расходы. Но не все с этим согласятся. Во-первых, дача может понадобится лицам, для которых она предназначена, во-вторых, находящийся под охраной объект, оборудованный соответствующей связью и прочими штуками, расположенный в районе проживания многих  серьёзных должностных лиц, абы кому не продашь. Конечно, выражение «серьёзные должностные лица», учитывая нашего президента и его «команду», звучит смешно, но должности они занимают серьёзные. 

Поэтому лучше пусть прокурорша арендует, если у неё есть две штуки бакинских на аренду.  Как, говориться, с паршивой овцы — хоть шерсти клок. Это моё мнение. 

Кстати, примерно такого же мнения я придерживаюсь о переезде на госдачу Зеленского. Конечно, если забыть о его тупом обещании не пользоваться госсобственностью.  Вообще же лучше всего посмотреть, как решён вопрос с местом жительства первого лица государства в других странах. В Англии все премьеры живут и работают в одном доме, надеюсь, избавив тем самым жителей Лондона от своих кортежей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded