mihalych_lv

Categories:

Мысли по поводу...

Слушаю разговор Джангирова и Богатырёва об украинско-турецких отношениях.  Вопрос  коснулся сотрудничества в области производства ударных беспилотников. Война за Карабах вдохнула в некоторые безмозглые головы наших свидомитов мысль, что с помощью «чудо-оружия» можно восстановить суверенитет над Донбассом. При этом эти тупицы как бы не замечают, что несмотря на успешно проведённую военную кампанию Азербайджан, так и не занял Степанакерт, т.е. он отобрал, главным образом, территорию, которая не входила в Нагорный Карабах. 

Что касается Донбасса, то они не состоянии понять, что исход войны там был решён в августе 14 года, когда РФ решилась задействовать собственные войска, т.е. напрямую вмешалась в конфликт. До этого, пока участие РФ ограничивалось «помощью» могла существовать надежда, что Путин не решится на прямое участие. Кстати, вполне возможно, одним из факторов того, что он таки решился, стала реакция «мирового сообщества» на сбитый боинг, после чего стало ясно, что санкции всерьёз и надолго. Поэтому рассчитывать, что РФ не вмешается в конфликт, просто глупо. Ещё глупее рассчитывать, что вооружённая чудо-оружием украинская армия разгромит «москалей» и отберёт у них Крым и прочие «исконно украинские земли». 

Гораздо более реальной является идея подождать, когда рухнет «режим Путина» и РФ сама развалится. Ведь развалился же СССР, хотя мало кто в это верил.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded