mihalych_lv

Categories:

Вова подыграл Вове?

Вчера Овальному оппозиционеру Вова Питерский объявил шах и отправил в кутузку. Не думаю, что надолго. Скорее всего к лету он его амнистирует. Впрочем — посмотрим. 

Как только об этом стало известно, наш Вова квартальный закрыл оппозиционные телеканалы и объявил какие-то там санкции против народного депутата от оппозиционной партии. 

Расчёт прост — пока на западе будут истерить относительно Овального информацию про «покушение на свободу слова» на Украине просто не заметят. Возможно именно на это намекнули Вове в американском посольстве. 

Что до закрытия каналов — не знаю, имеет ли он на это право, может и имеет, но вот объявлять санкции, в том числе экономические против гражданина своей страны — это не только незаконно, но и смешно.  Если депутат что-то нарушил, то тащите его в суд и судите самым справедливым судом в мире.  Мне представляется, что наш гарант что-то не то курит.

Что же касается телеканалов, то не могу судить, я их не смотрю уже больше пяти лет. Никакие, ни порошенковские, ни ахметовские, ни пинчуковские, ни медведчуковские, ни госдеповские. Все что я смотрю — это ролики ютуба с людьми, которые мне интересны. Однако, на мой взгляд, мысль, что закрыв телеканалы кто-то сумеет повлиять на общественное мнение и «правильно» воспитывать народ, демонстрирует неуважение и неверие в собственный народ — его считают тупым, не способным проанализировать  информацию и выработать собственное мнение, руководствуясь разными источниками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded