mihalych_lv

Categories:

Глобальное потепление ... ну, ну...

Где-то с воскресенья Львов завалило снегом. Такое время от времени случается, всё-таки зима. Но последние годы все как-то привыкли, что выпавший сегодня снег завтра или, в крайнем случае — послезавтра, растает. А сейчас он не только не тает, но ещё и добавляется. Наш боевой мэр даже лично вышел с лопатой убирать снег и призвал всех последовать своему примеру. Его были вынуждены поддержать работники горсовета, которых в отличие от мэра вышедшего в спортивном костюме, выгнали на уборку в офисном прикиде. В общем, все убирают снег, но я не заметил никакой снегоуборочной техники. Такое впечатление, что её последние годы не покупали.  В советское время для уборки снега мобилизовывали транспорт заводов, но сейчас такое невозможно. Может в самом центре техника задействована, но туда по снегу не очень удобно ходить. Сходил в магазин за триста метров по снегу и  на большее меня не хватило.  Потом оказал помощь нашему ОСБЕ т.е. ОСББ в деле скидывания снега в канализацию. Но она не вместила всего что навалило во двор дома. 

это фотку я снял раньше, просто не знаю куда вставить. Субару, что на снимке в аварии не участвовало, поэтому номер я не замазал.
это фотку я снял раньше, просто не знаю куда вставить. Субару, что на снимке в аварии не участвовало, поэтому номер я не замазал.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded