mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

О наркоборцах

В России народ выражает возмущение осуждением тюменского нарокборца Егора Бычкова. В частности своё "ФЭ " высказал и Дмитрий Пучков, более известный как Гоблин:

Прекрасно, что вместо посадок наркобарыг подтягивают тех, кто не даёт продавать наркотики.
Гражданское общество крепнет и встаёт на ноги.

Честно говоря, от Гоблина то я этого не ожидал. Ведь он бывший опер. Да и по многим вопросам его мнение на сто процентов совпадает с моим собственным.

Ведь преступления за которые осудили Бычкова довольно серьёзны (похищение и удержание людей). И то, что делалось это с целью излечить наркоманов не даёт основания считать это по другому.  Если такое разрешать, то вскоре станет возможным похищать и удерживать любого человека, утверждая при это, что делают это для его же пользы.

Конечно лечить наркоманов надо и бороться с наркобизнесом тоже, но я лично совсем не верю, что в действиях Бычкова не было других мотивов, кроме принесения пользы обществу. 
Да я такой. Ну, не верю, что без личной заинтересованности человек сделает нечто большее, чем напишет комментарий в интернете.
Subscribe

  • Юбилей

    Сегодня юбилей у самого известного, по моему мнению, галичанина в мировой истории. 390 лет назад в Олеськом замке родился Ян…

  • Фонтан

    На перекрёстке бывшей Ватутина с Галицкой площади, напротив «коня» решили заменить фонтан. Выкопали старый и ... напоролись на…

  • Смена визитки

    Эта фотография сделана в 2011 году. Тогда Львов усиленно готовился к проведению чемпионата Европы по футболу. Должен сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments