mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Правда глаза режет

Читаю в российских новостях:

В Перми мировой суд оштрафовал местных жителей, разместивших в середине сентября в общественном транспорте города наклейки, на которых были процитированы слова Адольфа Гитлера.

Казалось бы дело ясное, пропаганда нацизма под запретом и дело наказуемое. Однако читаю дальше:

"...стало известно, что местная прокуратура занялась проверкой размещения в общественном транспорте Перми стикеров с фразой Адольфа Гитлера "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". "

Вроде бы никакой пропаганды нацизма или фашизма в приведённой цитате нет. По всему выходит, что суд наказал людей за то, что они указали нынешней "дермократической" власти на то, что эта самая власть успешно выполнила "завет"  Адольфа Гитлера относительно раскола славянских народов.

Почему это сделано? На мой взгляд единственным объяснением этому является то, что нынешняя администрация дистрикта "Россия" продолжает выполнять это указание. полученное уже от другого хозяина по дальнейшему раздроблению уже русского народа на всяких там казаков, сибиряков, туляков. москвичей, мурмащей и т.д . А Гитлер может только одобрить такое поведение и сказать: "Правильной дорогой идёте товарищи!".

Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments