mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Грипп - козырь Ющенко?

Уже сейчас в связи с эпидемией гусиной херни ... утиной фигни свиного или просто гриппа раздались заверения о нереальности отмены выборов президента. Казалось бы ещё никто не говорил о возможности такого, а секретариат президента уже успокаивает. Может это не с проста. Ведь есть эпидемия "идёт на восток", а там наши спонсоры из Вашингтона могут ещё какой-нибудь фигни распылить.
Казалось бы все - друзья, кумовья, сторонники, оппоненты и враги, почти в один голос утверждают, что у Юща практически нет шансов быть переизбранным, а он всё равно несёт заяву в избирком. Что от этого он может получить? Только позор. Ведь он даже не может выйти во второй тур. Спрашивается, на что он рассчитывает? Ясное дело, что на отравлении пятилетней давности переизбраться не получится. Вывод - у него есть домашняя (Вашингтонская) заготовка. Причём заготовка рискованная. Так почему бы ему не использовать американских специалистов с целью заразить пол-страны вирусом, чтобы потом, благодаря личным усилиям, оставшихся в живых граждан не спасти с помощь предоставленной американскими специалистами вакцины. По моему сценарий вполне в духе "империи добра". Посмотрим... Как говорится, "пусть безумная идея, не решайте сгоряча".
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments