mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Ой, тяжко

Звонит телефон, снимаю трубку, это шурин из Киева, спрашивает смотрю ли я телевизор, узнав, что нет, командует: "Бегом к телевизору, там Юлия Владимировна всех лечит как Алан Чумак + Анатолий Кашпировский в квадрате".
Видно готовятся. Мне же сегодня было не Юли с её дешёвыми номерами - вырубился компьютер. Вернее вырубаться стал постепенно, раз выключился, потом ещё раз. Вспомнив свой прошлый опыт я сразу подумал на блок питания - так оно и оказалось там "вспухли" электролиты.

Пришлось срочно идти покупать новый - 24 американских рубля, которые мне посчитали в двести гривен. Однако после установки продолжились катаклизмы. Сейчас выбрал наиболее безопасное положение системного блока - на боку. Возможно, где-то отходит контакт, который я задел при очистке внутренностей от пыли. В общем завтра придётся идти к специалистам.
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments